返回列表 發帖

五月天 - 星空 Guitar Cover

結他譜同琴譜都出理,仲唔係到我XD

五月天 - 星空 Guitar Cover

http://www.youtube.com/watch?v=z7cCq-dCYDA&feature=feedu

謝謝分享,俾十個讚

請問這是怪獸的吉他cover嗎?:D
因為還聽到另外的吉他聲…那是石頭的嗎?
其實我想說的是:

怪獸在演奏「星空」的時候好像會好閒喔…XDDDDDDDDD
就沒有離表啊~抓狂那麽忙~

謝謝同學!:D
真的好讚!尤其是用這一把吉他特別有FU啦~
期待演唱會那首「挪亞方舟」快點出完整版,然後又可以看同學表演囉~
別人笑我太瘋五月天|我笑他人看不穿

多謝同學分享, 我很中意

你要不不學九把刀賣TSHIRT賺錢去出一張五月天COVER大碟?我是敏敏
「我們是不是好朋友!」by 0522阿信先生。

五月天COVER大碟~~~ SUPPORT!!!!!~

謝謝分享,俾十個讚
choitinkan 發表於 2011-11-3 01:35

謝謝回覆,回百個讚~

請問這是怪獸的吉他cover嗎?:D
因為還聽到另外的吉他聲…那是石頭的嗎?
其實我想說的是:

怪獸在演奏「 ...
as_camouflage 發表於 2011-11-3 02:46

我相信很快就可以~~

多謝同學分享, 我很中意
kawing112 發表於 2011-11-3 08:48

You are welcome~

你要不不學九把刀賣TSHIRT賺錢去出一張五月天COVER大碟?我是敏敏
ahmaymay 發表於 2011-11-3 09:04

純粹出黎自己收藏==?

五月天COVER大碟~~~ SUPPORT!!!!!~
MRS.K 發表於 2011-11-3 10:19

*0*我何得何能呢……

like!
有冇guitar譜呀
長大換來良心的沉默
所以我要永遠是現在的我

同學表演很棒, 好犀利呀~~
你其他po嘅表演都好正, 繼續努力 加油~~
期待你的新作~~~
我知道潮落 之後一定有潮起
有什麼了不起  有什麼了不起

讚~
話說我昨天也有嘗試鋼琴cover
再練一下我相信應該很快可以錄了po上來了- -

謝謝分享....同學也太強了
說出來會被嘲笑的夢想 才有實現的價值

like!
有冇guitar譜呀
chwamber 發表於 2011-11-3 14:06

米高有呀,佢up左上黎~

同學表演很棒, 好犀利呀~~
你其他po嘅表演都好正, 繼續努力 加油~~
期待你的新作~~~ ...
chan_moon 發表於 2011-11-3 17:34

謝謝~~~~~~

讚~
話說我昨天也有嘗試鋼琴cover
再練一下我相信應該很快可以錄了po上來了- - ...
snowwhite 發表於 2011-11-3 18:01

讚~
期待期待~

謝謝分享....同學也太強了
Dreams 發表於 2011-11-3 20:10

沒有沒有@@,勁過我既大有人在~

怎樣~我看乾脆幫你開個粉絲臉書團好了!
主題就叫「五月天大番薯終極cover!」很屌吧!
這樣老大也比較容易關注你!
就算失望,也不能絕望!